Beauty,  Review

SEMANGAT TEMUKAN PASSIONMU DENGAN NIVEA SPARKLING BRIGHT

Sharing this:

Setiap wanita terlahir dengan kecantikan dan pesonanya yang berbeda. Anugerah yang Allah berikan kepada setiap wanita tidaklah sama, namun perbedaan tersebut justru memperkaya dan menambah rasa syukur dalam diri. Ada yang memiliki kulit sehat nan glowing sebagai pesona diri yang tampak, ada lagi wajah riang dan karakter positif yang begitu terpancar, ataupun pesona yang keluar dari passion seorang wanita yang bisa ia optimalkan dengan baik. Ya masih banyak bentuk pesona yang tiap wanita miliki.

Dari sekian pesona dan anugerah yang kita milki, tentunya kita perlu bersyukur dan merawat semua itu. Siapa sih yang tidak suka merawat diri meskipun hanya sekedar menggunakan pelembab atau rutinitas skincare-an sederhana lainnya. Merawat diri jadi salah satu bentuk rasa syukur kita terhadap apa yang sudah Allah titipkan kan.

Perawatan diri yang paling sering aku lakukan adalah cuci muka. Tiap habis keluar rumah ataupun sebelum menggunakan serum dan krim malam, aku akan mencuci muka terlebih dahulu. Kondisi kulit yang bersih akan membantu penyerapan skincare yang kita gunakan, seperti toner, serum dan pelembab wajah. Jadi bisa dibilang rutinitas mencuci muka tuh jadi step penting yang gak bisa di lewatkan.

Jadi face cleansing step yang gak boleh dilewati ini, memerlukan produk yang tepat,gak cuma disesuaikan dengan kondisi dan tipe kulit kita tapi juga perlu kandungan dalam produk facial wash yang bisa membersihkan kulit wajah terdalam. Nah bicara soal facial wash, baru-baru ini Nivea mengeluarkan produk terbaru loh. Brand perawatan kulit yang sudah ratusan tahun menghadirkan berbagai produk perawatan kulit, kali ini mengeluarkan facial foam dengan kandungan micro serum. Facial foam terbaru dari Nivea ini diperuntukkan untuk semua tipe kulit wajah, mulai dari tipe kulit yang oily sampai yang dry seperti kulit wajahku.

Nivea Sparkling Bright Facial Foam

Pertama kali coba produk facial foam terbaru dari Nivea ini, aku langsung suka sama aroma atau wangi yang tercium ketika diaplikasikan ke kulit. Hampir semua produk Nivea yang pernah aku coba wanginya tuh memang selalu soft dan menenangkan, tidak mencolok atau membuat hidung tidak nyaman. Sparkling bright facial foam ini diclaim bisa membantu mencerahkan kulit 10 x lebih baik karena ada kandungan micro serum pearl dan brightening complex. Micro serumnya ini bisa menyerap ke dalam lapisan kulit dan tidak membuat kulit menjadi kering.

Tektur dari facial foam ini ringan dan mudah sekali di apply ke kulit. Facial foam yang dibandrol dengan harga Rp. 26.900 ini membantu kulit agar tidak terlihat kusam dan mencegah timbulnya penuaan pada kulit. Apalagi kondisi kulit yang stress bisa membuat kulit jadi lebih cepat kusam dan munculnya tanda-tanda penuaan dini lebih cepat dari seharusnya. Yup seperti yang kita tau ya, kondisi pandemic yang belum berakhir hingga saat ini membuat kita mudah stress sehingga berdampak juga sama kondisi kulit wajah kita.

Hal yang sama disampaikan juga oleh Diana Riaya sebagai Marketing Manager Nivea. Kondisi kulit wajah yang stress selama pandemi memicu reaksi kulit, salah satunya kusam. Sehingga Nivea Kembali berinovasi mengeluarkan facial foam dengan kandungan micro serum. Tak hanya itu di dalam facial foam berukuran 100ml ini, terdapat kandungan lainnya seperti rucinol, licorice dan pearl yang membantu membersihkan wajah secara maksimal.

Dokter Spesialis kulit, dr. Arini Astasari Widodo juga menambahkan bahwa kulit wajah yang kusam tidak hanya disebabkan oleh kondisi kulit yang stress tetapi bisa disebabkan oleh penumpukan kulit mati yang tidak terangkat, paparan sinar UV hingga proses membersihkan wajah yang tidak maksimal. Nah kan kalau mencuci wajah tidak tuntas hingga ke lapisan terdalam, kotoran bisa menyumbat pori-pori bahkan menghambat regenerasi kulit. Jadi penting banget ya bersihkan wajah dengan tuntas.

Gak hanya mengeluarkan produk facial foam terbaru, Nivea juga mengajak para wanita khususnya generasi muda untuk semangat memancarkan pesona melalui passion yang digeluti. Nivea mengkampanyekan #SparksInYou untuk memberi motivasi dan inspirasi agar generasi muda tetap bersemangat menggali passion diri sehingga bisa menularkan perubahan positif kepada diri sendiri dan orang lain.

Nivea mengajak kita para wanita untuk memancarkan pesona diri melalui 3 langkah mudah, yaitu dengan cara:

  • Kunjungi www.sparksinyou.com, di website tersebut kita bisa mengetahui banyak informasi mengenai kandungan dan produk Nivea yang bisa membantu merawat kulit
  • Rangkai Pearl Charm Bracelet yang di desain khusus oleh Ateller Pedra untuk Nivea, setelah dirangkai kamu bisa gunakan
  • Bagikan pengalaman kamu dan semangat kamu menggapai passion kamu ke orang lain terutama generasi muda, semoga semangat positif yang kamu tularkan bisa menginspirasi mereka. Kalau kamu sharing di media social jangan lupa gunakan hastag #SparksinYou ya.

Semoga dengan semakin banyaknya pilihan produk perawatan dari Nivea khususnya facial foam terbaru ini, kita makin rajin merawat diri juga terus berbagi hal positif ke orang-orang terdekat kita.

Semoga Bermanfaat ya

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *