• Education,  Healthy

    Bahaya Kosmetik Bermerkuri, Hati-Hati Dengan yang Instan

    Beauty is not in the face, beauty is a light in the heart – Kahlil Gibran Terkadang kita masih menganggap cantik itu hanya sekedar dari tampilan fisik semata, kulit harus putih, badan langsing, rambut hitam dan lain-lain. Gak heran sebagian kaum wanita menggunakan segala cara untuk bisa mendapatkan kulit yang putih instan meski kenyataannya warna kulit wajah akan terlihat berbeda dengan warna kulit anggota tubuh lainnya, kan malah kelihatan tidak natural ya. Tiap orang tentunya punya beauty goals masing-masing, kalau aku pribadi pengennya punya kulit yang sehat aja udah cukup, kulitku juga tipe yang sensiitif banget, jadi aku agak selektif…

  • Review

    Dukungan dan Donasi Nivea Kepada Petugas Medis

    Perhari ini angka mereka yang terinfeksi virus Covid19 semakin meningkat, sungguh hal yang aku dan beberapa orang gak menyangka akan selama ini. Indonesia masih siaga, bahkan wilayah rumahku yang tadinya sudah berzona hijau kini kembali berubah menjadi zona merah. Yup,…