• Healthy,  Lifestyle

    Pentingnya Sarapan Bagi Tubuh dan Manfaat Gandum Utuh

    Hai moms, tau gak kalo sarapan pagi itu penting banget untuk tubuh? Ternyata gak cuma sebagai sumber energi aja tapi banyak banget manfaat lainnya terutama untuk proses belajar dan tumbuh kembang anak moms. Sayangnya nih masih banyak orang Indonesia yang melewatkan rutinitas sarapan di pagi hari. Masih banyak anak-anak yang tidak sarapan sebelum memulai aktivitas belajar mereka. Berdasarkan analisis data konsumsi pangan dari Riset Kesehatan Dasar 2010, ada sekitar 26,1 persen anak-anak di Indonesia yang sarapan hanya dengan minum air saja. Ya sama saja seperti tidak sarapan ya moms karena sarapan itu baiknya terdiri dari makanan atau minuman yang bisa…

  • Lifestyle,  Review

    Rekreasi Di Masa Pandemi, Ke Ancol AJa

    Assalamualaikum, gimana nih kabar moms dan keluarga di rumah? Masih sibuk nemenin anak daring, berkreasi di dapur atau sudah mulai beraktivitas di luar rumah nih moms? Apapun kegiatan atau aktivitasnya jangan lupa untuk terusĀ  stay safe and healthy ya moms…

  • Education,  Healthy

    Langkah Mudah Hindarkan Keluarga Dari Corona

    Sudah ada 291.182 jiwa yang tercatat positif Corona per Kamis 1 Oktober 2020. Angka yang fantastis sehingga lagi-lagi Ibukota Jakarta harus PSBB tahap kedua. Banyak banget aktivitas dan rutinitas harian yang sekarang berubah. Suamiku sejak awal pandemi harus bekerja dari…

  • Beauty,  Review

    Stay Connected Selama Pandemi Dengan Nivea Lip Crayon

    Assalamualaikum, Hai Girls gimana nih kabar kalian? masih disiplin kan untuk nerapin protokol kesehatan? Jangan lupa juga untuk maintain our mental health ya biar imunitas tubuh makin kuat menghadapi masa pandemi yang semoga aja segera berakhir, aamiin. Tetap pakai masker,…