• Beauty,  Review

    Stay Connected Selama Pandemi Dengan Nivea Lip Crayon

    Assalamualaikum, Hai Girls gimana nih kabar kalian? masih disiplin kan untuk nerapin protokol kesehatan? Jangan lupa juga untuk maintain our mental health ya biar imunitas tubuh makin kuat menghadapi masa pandemi yang semoga aja segera berakhir, aamiin. Tetap pakai masker,…

  • Beauty,  Review

    Review Nivea Hokkaido Rose Series, Varian Nivea Terbaru

    Assalamualaikum…. Punya kulit sehat dan gak kusam tentunya jadi dambaan hampir semua wanita ya, termasuk aku. Sayangnya untuk mendapatkan kulit sehat bebas masalah kulit gak bisa dihasilkan dengan cara yang instan, butuh treatment atau perawatan yang gak cuma sekali dua…

  • Review

    Dukungan dan Donasi Nivea Kepada Petugas Medis

    Perhari ini angka mereka yang terinfeksi virus Covid19 semakin meningkat, sungguh hal yang aku dan beberapa orang gak menyangka akan selama ini. Indonesia masih siaga, bahkan wilayah rumahku yang tadinya sudah berzona hijau kini kembali berubah menjadi zona merah. Yup,…