• Cooking,  Review

    Resto Cepat Saji Terbaru Di Kawasan Ancol

    menikmati menu ayam tepi laut

    Hola..mana nih penggemar ayam goreng? kayaknya menu ini jadi kesukaan banyak orang ya, dari anak-anak hingga orang dewasa. Olahannya juga semakin beragam, udah gak di goreng gitu aja tapi makin variatif. Kalo aku paling suka ayam goreng yang dipasangkan dengan sambal, makannya sambil di cocol ke sambal trus tambahin nasi anget deh, duh gitu aja udah nikmat. Kalo kalian suka ayam goreng dengan sensasi sambal, rasanya info yang aku kasih ini akan membuat kalian langsung pengen ke TKP. Aku mau ngenalin ke kalian salah satu resto cepat saji terbaru yang menyediakan aneka sambal dan saos yang beragam. Gak cuma 1…

  • Healthy,  Lifestyle,  Travelling

    Inilah 6 Cara Mencegah Flu Saat Liburan

    Liburan akhir tahun di depan mata nih. Biasanya banyak sekali tempat atau destinasi favorite yang udah masuk ke dalam travel bucket list para traveler. Biasanya sebelum hari H menuju liburan, kita pasti sudah menyiapkan beberapa persiapan penting agar liburan jadi…